Programmation Lyra / Hydrus

Ce tutoriel est conçu pour la télécommande Lyra en combinaison avec le récepteur Hydrus.

Programmation d’un nouvel émetteur Lyra (ou supplémentaire) avec le récepteur Hydrus

Tous les systèmes ont déjà été programmé en usine. Si vous souhaitez programmer un nouvel émetteur au récepteur, vous n'avez rien à changer à la programmation du produit.
  1. Assurez vous que le récepteur Hydrus soit correctement branché à l’alimentation
  2. Appuyez brièvement et fermement sur le bouton de programmation noir sur le dessous du récepteur Hydrus (à côté du câble d’alimentation).
  3. La led du récepteur Hydrus va s’allumer en rouge
  4. Allumez l’émetteur Lyra en appuyant sur le bouton “on”
  5. La led du récepteur Hydrus va clignoter en vert.
  6. L’émetteur Lyra est maintenant programmé au récepteur Hydrus.
  7. Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter un autre émetteur Lyra (max. 54)

Pour effacer du système tous les émetteurs programmés, appuyez sur le bouton noir de programmation pendant 8 secondes jusqu’à ce que la led rouge du récepteur Hydrus s’éteigne.

Changer la fonctionnalité – Impulsion ou Bistable

Le système Lyra / Hydrus dispose de deux modes de fonctionnement différents que vous pouvez définir à votre convenance :

1. Assurez vous que le récepteur soit Hydrus correctement branché à l’alimentation
  2. Appuyez sur le bouton ON de l’émetteur Lyra jusqu’à ce qu’il s’allume.
  3. Appuyer sur le bouton noir de programmation sur le dessous du récepteur Hydrus enfoncée jusqu’à ce que le voyant led rouge s’éteigne (± 8 sec.). Relâchez le bouton de programmation. Tous les émetteurs sont désormais supprimés du système.
  4. Appuyez brièvement et fermement sur le bouton de programmation noir sur le dessous du récepteur Hydrus. La led du récepteur Hydrus va s’allumer en rouge.
  5. Appuyez simultanément sur les touches ▲ et ▼ de l’émetteur Lyra.
  6. La led du récepteur Hydrus va clignoter en vert.
  7. L’émetteur Lyra est maintenant programmé au récepteur Hydrus, et utilise le mode touches bistables (appuyez sur le bouton = ON, appuyez à nouveau = OFF).
  8. Testez la fonctionnalité des sorties pour vérifier la configuration.